воскресенье, 10 февраля 2013 г.

фрикадельки под сливочным соусом с грибами

КомментарийМожно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Имя *

Добавить комментарий

Приятного аппетита

3. Отдельно тонко нарезать грибы, обжарить в течении 30 секунд добавить ложку сметаны, последний зубчик чеснока, и еще обжарить в течении 30 секунд. Добавить в сковородку спагетти и мясные шарики, нарезанный зеленый лук. Потушить в течении минуты.

2. Отварить макароны до средней готовности, слить воду добавить 2 стакана сливок, 1 зубчик чеснока и приправ. Варить до готовности на средне-высоком огне.

1. Смешать фарш, мелко нарезанный лук шалот, яйцо посалить поперчить по вкусу. Придать руками форму небольшого шара. И обжарить на среднем огне в течении 2-3 минут.

Спагетти не большое количество на ваш вкус

2 зубчика чеснока

1 столовая ложка сметаны

1 стакан жирных сливок

200 грамм куриного Pфарша

Классическое итальянское блюдо в нежном сливочном соусе.

Добавлен: Май 30th, 2011

Феттучини в сливочном соусе с домашними фрикадельками и грибами

новости финтеса и диеты

Феттучини в сливочном соусе с домашними фрикадельками и грибами | Кулинарные рецепты

Комментариев нет:

Отправить комментарий