КомментарийМожно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Имя *
Добавить комментарий
Приятного аппетита
3. Отдельно тонко нарезать грибы, обжарить в течении 30 секунд добавить ложку сметаны, последний зубчик чеснока, и еще обжарить в течении 30 секунд. Добавить в сковородку спагетти и мясные шарики, нарезанный зеленый лук. Потушить в течении минуты.
2. Отварить макароны до средней готовности, слить воду добавить 2 стакана сливок, 1 зубчик чеснока и приправ. Варить до готовности на средне-высоком огне.
1. Смешать фарш, мелко нарезанный лук шалот, яйцо посалить поперчить по вкусу. Придать руками форму небольшого шара. И обжарить на среднем огне в течении 2-3 минут.
Спагетти не большое количество на ваш вкус
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка сметаны
1 стакан жирных сливок
200 грамм куриного Pфарша
Классическое итальянское блюдо в нежном сливочном соусе.
Добавлен: Май 30th, 2011
Феттучини в сливочном соусе с домашними фрикадельками и грибами
новости финтеса и диеты
Феттучини в сливочном соусе с домашними фрикадельками и грибами | Кулинарные рецепты
Комментариев нет:
Отправить комментарий